Презентация мясные полуфабрикаты
Правила здорового питания. 1. Самым оптимальным считается трёх разовое ежедневное питание. 2. Завтрак должен быть между 7 - 9.

Наименование Ассортимент Программа обучение персонала Сырники замороженные. Полуфабрикаты. ТУ 9222-001-62690663-2003.

На уроке учащиеся знакомятся с различными видами первичной обработки мяса, учатся правильно рассчитывать набор продуктов.

Колбасы - мясные деликатесы - копчености. МЯСОКОМБИНАТ ЗВЕНИГОВСКИЙ - хлеб - батоны - сдоба - торты - пирожные.

На уроке учащиеся знакомятся со значением мяса в питании человека и способах его обработки. Ход урока 1. Организационный.

Замороженные мясные полуфабрикаты Куриные полуфабрикаты – лёгкая пища, которая при правильном приготовлении может стать.
ГАОУ СПО Мамадышский ПК №87. 2011 - 15 слайдов Автор: Ломака Г. Л. Презентация по кулинарии для активизации познавательной.