Технологическая схема приготовления азу
Изучение управления технологическими процессами и качеством. являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш, овощи, Рис1. Технологическая схема приготовления коричневого бульона.

Целью своей работы считаю полностью освоить технологический процесс приготовления блюда «Азу по-татарски» а так же напомнить.

Приготовление тушеных блюд из мяса. Азу. Размораживание мяса, разруб и обвалка говядины.

Азу — кубики или брусочки мяса длиной 3—4 см И массой 10—15 г, нарезанные из заднетазовой части. сухари панировочные обрабатывают или подготавливают по общей технологической схеме. Приготовление фарша.
Азу: Мясо, нарезанное брусочками по 10-15 г, обжаривают, заливают горячим бульоном или водой, добавляют пассерованное томатное пюре и тушат.

Технологическая схема приготовления блюда азу. Апрель 30th, 2013 admin. Технологическая схема.

Технологический процесс приготовления блюд из Технологическая схема приготовления азу.

Технологическая схема приготовления блюда азу, с иллюстрациями и примерами. 09.03.2008.
Первым описал рецепт незабвенный Юнус Ахметзянов, я лишь позволила себе прочитать между строк некоторые технологические нюансы великого.
Технологическая схема приготовления азу. Технологическая схема приготовления котлет.
Для приготовления азу, если конечно Вы не татарская Бабушка, рецепт блюда азу по татарски, азу по татарски технологическая.